Entries RSS
image

Архив по рубрикам :

Ноя 14

Отзыв о Toyota Mark II 2002


Отзыв о Toyota Mark II 2002Всем огромный привет. Хотелось бы рассказать о своей Toyota Mark II, которая приобреталась на авторынке. До этой Тойоты у меня была куча машин: бумер 525 I 1997-го, бэха 730 1995-го, ауди а 6, тойота королла 2003-го, хонда аккорд 2001-го, мицубиси каризма 1996-го, газель 2705 1997-го и еще много других.
К процессу покупки подходил без особых колебаний, так как знал, что хочу и так как я — профессиональный шофер, то совершенно не боялся напороться на убитую машину. Купил Марк только потому, что последняя газель служила мне 9 лет (и служит еще до сих пор), но вот нет в ней никаких удобств именно тех, которых бы мне хотелось.
Когда я приехал на авторынок, то первый автомобиль, который прямо-таки бросился мне в глаза и был этот самый Марк. Расскажу о нем: Марк2 2002-го года, двигатель на 2 литра, полный привод, а под капотом 160 лошадок. Своей комплектацией он, конечно же, похвастаться не мог, так как она была вполне стандартной: климат-контроль, пэп, система курсовой устойчивости, режимы pwr и snow, электро-зеркала с подогревом, анти-занос, электро-сидение водителя, сигнализация шерхан 4, иммобилайзер, ну вот вроде и все назвал. Особенностью этого Марка было то, что это 4 wd автомобиль, то есть ведущими в нем являются все 4 колеса. Посмотрел двигатель, проверил ходовую часть и поехал оформлять куплю-продажу.
Ну а теперь о проблемах, возникших уже буквально через год эксплуатации автомобиля. Все началось с масляного фильтра – то сработает, то нет, при этом в двигателе нет давления. Необходимо было глушить и потом снова заводить, чтобы потухла лампочка, вследствие чего идет давление. Несколько раз пришлось мне его поменять, но все равно не помогло. Однажды мне предстояла дальняя дорога, в одну сторону проехал нормально, когда же возвращался домой, на полпути пропало давление, и какой-то отрезок я проехал без него. Затем вызвал эвакуатор.
Теперь передо мной встал выбор ремонтировать этот, уже можно сказать убитый двигатель или покупать другой мотор. Выбрал второе, и не жалею об этом, хоть дороговато вышло, так как купил новый, но зато все проблемы исчезли. Да, забыл еще упомянуть о том, что когда покупал эту машину, у нее был побитый бампер, но я его сразу же поменял, и моя Toyota Mark II стала иметь практически идеальную внешность.

Синдикация

Понравилась статья? Подпишитесь на RSS .

Пока нет комментариев к записи “Отзыв о Toyota Mark II 2002”

Прокомментировать

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.