Entries RSS
image

Архив по рубрикам :

Ноя 12

Отзыв о Hyundai Grandeur ’2008


Отзыв о Hyundai Grandeur '2008Всем привет. Я как и многие очень долго выбирал себе автомобиль. В 2010 году все же купил. На данный момент пробег составляет 15000 км, так как у меня часто бывают длительные командировки. Ездил в основном на работу по городу, несколько раз приходилось ездить на расстояние более 2000 км. После этого все сомнения развеялись, а ожидания оправдались. Двигатель и трансмиссия провоцируют меня на любимое занятие – нажимать на педали, особенно когда есть для этого все возможности. Автомат работает также как и вариатор, и адреналин вам будет обеспечен, если вы его хорошо поймете.
Крышку капота я открываю только чтобы залить омывайку. Летом расход бензина в городском цикле составляет 14, а зимой – 16. Двигатель, имеющий 235 лошадок, без лишних заморочек, с хорошим крутящим моментом, не форсированный. Для авто, которое рассчитано на максимальную скорость в 236 км/ч, плавность хода просто отличная. А если поменять шины, так вообще – выше всех похвал.
Практически на любой скорости в салоне уют и тишина. Магнитола хорошего качества. Лично мне недостаточно боковой поддержки сидений. Все оборудование кабины является копией японских бизнес авто, к примеру, Тойота Кроун. При поездках по городу клиренс позволяет практически не задумываться о подстилающей поверхности.
Такой крепкий и надежный автомобиль получается, даже не знаю, что указать в качестве недостатка. На данный момент эта марка уже не выпускается, а на вторичном рынке эта машина в ряду не самых ликвидных.
В теперешних прайсах остовые модели продаются за обалденные деньги, все остальное идет как «опция» за которую нужно доплачивать. Вот Грандер — «честное» авто, в нем было сразу установлено все возможное на то время. Мне кажется, что Хюндай нашел свой фирменный облик в острых профилированных боках.

Синдикация

Понравилась статья? Подпишитесь на RSS .

Пока нет комментариев к записи “Отзыв о Hyundai Grandeur ’2008”

Прокомментировать

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.