Entries RSS
image

Архив по рубрикам :

Ноя 11

Отзыв о Ford Sierra ’1988


Отзыв о Ford Sierra '1988Однажды мне предложили «одолжить» мою AUDI-80TD, 1990 года выпуска, после чего мне пришлось покупать автомобиль. Из-за нехватки денег приобрел Ford Sierra карбюратор — 1,8, кузов хэтчбэк, раньше я на такой автомобиль даже не обращал внимание, а оказалось, что результат превзошел все мои ожидания.
После эксплуатации Сиерры в течение двух лет скажу, что остался очень довольным. При купле-продаже прежний хозяин оговорился о перерасходе масла, поэтому сразу поменял на фирменном сервисе маслосъемные колпачки, сальники и ремень ГРМ. После этой процедуры масло ни разу не доливал, только меняю каждый раз к сезону – расхода абсолютно нет!!!
На кузове цвета металлик краска родная, совершенно нет ржавчины, кроме как на некоторых частях глушителя. Поэтому невероятно доволен этой машиной, и даже смог ее немного модернизировать – поставил иммобилайзер, ц/з и электропакет. Сам автомобиль имеет встроенный люк и магнитолу, у которой 8динамиков. И все это в отличном велюровом салоне. Подвеска мягкая и очень комфортная.
Из недостатков особо хотелось бы выделить немного повышенный расход бензина примерно 10 литров, а также отсутствие гидроусилителя. Но ездит Ford Sierra довольно резво.
Двигатель автомобиля очень простой, можно сказать практически жигулевский, и сделано в нем все с умом. Огромный багажник, а если задние сиденья разложить, так вообще можно сравнить с универсалом.
А теперь сравниваем Ford Sierra с прежней AUDI-80TD: в Сиерре чувствуешь себя более комфортнее, чем в AUDI-80. Подвеска Сиерры превосходит Пассат до В-4.
Ну и теперь сделаю общий вывод по моему автомобилю: для машины, которой больше 10 лет отроду, хотя конечно она ухожена, и покупная ее цена составляет 1300 баксов – это супер автомобиль, у которого нет ни единой ремонтной проблемы.

Синдикация

Понравилась статья? Подпишитесь на RSS .

Пока нет комментариев к записи “Отзыв о Ford Sierra ’1988”

Прокомментировать

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.