Entries RSS
image

Архив по рубрикам :

Ноя 13

Отзыв о BMW X3 ’2011


Отзыв о BMW X3 '2011Вот на днях мне довелось покататься на БМВ Х3. Дизельный мотор на 2 литра имеет 135 квт. Сразу от машины такое впечатление, что внешне она стала брутальная и кроме того в сравнении с предыдущей моделью визуально стала больше, да и похожа на Х5-ю модель.
Машина достаточно высокая – примерно 1750 мм. Эта машина из общего потока выделяет мощный, агрессивный передок, говорящий о принадлежности автомобиля к марке БМВ.
Лично мое мнение о БМВ такое – это одна из самых харизматичных и красивых машин. И даже при маленьких дисках она смотрится достаточно эффектно.
Салон автомобиля пахнет кожей (и это при том, что только подлокотник кожаный), он просторный, на сиденьях бежевый велюр. Панель приборов выполнена из качественных материалов и можно сказать, что находится на высочайшем уровне. Нажатием кнопки start-stop можно завести машину, а ключ зажигания может болтаться в кармане, так как является попросту брелоком. После нажатия кнопки долго не мог определить как в этом авто включить передачу. Сначала выжал тормоз и затем интуитивно потянул рычаг вверх, после чего увидел на бортовом компьютере надпись «Push the button to unlock transmission» (за достоверность не ручаюсь).
После этого у меня создалось впечатление, что я использую современный навороченный мобильный телефон, в котором можно все настроить и поставить профили. Но если честно, то это мне не очень нравится. Ведь что будет, если у дистанционного пульта сядет батарейка или аккумулятор, а открытие центрального замка или ручник осуществляется через компьютер путем нажатия кнопок. Ведь его не с ручника не снимешь, не двери не откроешь.
В коробке целых 8 передач. По своим техническим данным автомобиль до 100 км должен разгоняться за 8.5 секунд. Управляемость и работа руля как для почти 2 тонного кроссовера идеальна. БМВ дорогу держит идеально, а с увеличением скорости руль «тяжелеет». Система автомобиля Start-Stop Engine предусмотрена экономить топливо, хотя мой бортовой компьютер по городу показывал 10,6 литров дизеля вместо заявленных 6,5 литров.
Комфорт, шумоизоляция, система навигации, аудио-система – все с немецким качеством и на отличном уровне. Не слышно и шума колес. Только вот «души» и харизмы в этом автомобиле почти не ощущается, как это было в старых моделях БМВ.

Синдикация

Понравилась статья? Подпишитесь на RSS .

Пока нет комментариев к записи “Отзыв о BMW X3 ’2011”

Прокомментировать

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.